Поиск
  • Sergey Chistov

Как удалить запах животных из ковра

Пост обновлен февр. 3


Советы по удалению мочи домашнего животного из ковра:

Многие сталкиваются с вьевшимся запахом мочи домашних животных (во время болезни или опороженения). Удаление запахов домашних животных с ковра, как показывает практика может показаться сложной задачей, но, зная правильные шаги, можно добится успеха в конце концов.

Если вам нужно удалить общие для животных запахи от ковра, состав соды по всей поверхности поглощают и нейтрализуют неприятные запахи. Сода должна быть нанесена и выдержана в течение нескольких часов, прежде чем вы соберете ее пылесосом. Это может помочь с общим запахом животных от шерсти, но она не работает на мочу. Другие этапы очистки нужно проходить, прежде чем использовать соду для удаления запаха мочи.

Быстрые действия:

Всякий раз, когда это возможно, это очень важно для решения происшествия мочи сразу после того, как это произошло. Первая линия обороны против сохраняющихся запахов, чтобы удалить как можно больше мочи, возможна в течение начальной очистки. Тебе понадобится:

  • абсорбент полотенца или бумажные полотенца

  • газеты

  • тяжелый предмет

Как только обнаружили свежие пятна мочи, слои впитывающих полотенец должны быть заложены на вершине. Газеты, которые являются абсорбентом, также, могут быть наложены на верхнии части других полотенец. (Газета не должны быть размещены рядом с ковром, однако, из-за чернил будет краситься с волокнами ковра.) Тяжелый объект должен быть помещен на вершине полотенца и газет, или вы можете стоять на них. Давление поможет полотенцу поглотить мочу, которая просочилась в обивку ковер.

После того, как полотенца мокрые, они должны быть заменены с сухими полотенцами и процесс повторяется. Новые полотенца должны быть использованы, пока максимальное количество мочи не будет поглощено. Это не является абсолютно необходимым, независимо от того, сколько времени это займет. Любая моча может оставаться на всегда и вызвать неприятные запахи.

Если моча обнаружена на ковер после сушки, холодная вода может быть использована, чтобы ослабить запах мочи и позволить ему быть поглощенным. Несколько чашек воды следует вылить на пятно чтобы пролить обивку. После того как промочить в течение нескольких минут, запах может быть поглощен с полотенцами и газетами, как описано выше.

Удаление запаха мочи:

При очистке мочи из обивки, важно использовать очиститель, который сможет нейтрализовать и уничтожить вызывающие запах соединения. Сода и уксус способны нейтрализовать запахи естественным путем. Уксус является хорошим пятновыводителем, а также может быть использован вместо коммерческого аппарата очистки.

Сочетая одну чашку простого белого уксуса, один стакан воды, и 1/4 стакана пищевой соды с влажной тканью или щеткой, возможно удалить окрашенную область. Область должна высохнуть полностью, что может занять от четырех до восьми часов. После того, как высохнет, запах уксуса исчезнет и соду можно будет собрать домашним пылесосом.

Если вы предпочитаете использовать специальное моющее средство, важно выбрать тот, который содержит живые ферменты. Они работают, чтобы удалить животные запахи, потому что они в буквальном смысле на основе бактерий, который вызывает неприятный запах. Продукт должен применяться в соответствии с ее указаниями на этикетке.

Расположение запаха животного:

Вы можете в состоянии обнаружить запах мочи, но не в состоянии выяснить его происхождение. Быстрый и простой способ, чтобы найти эти скрытые места мочи является использование черного света. Когда в комнате темно, черный свет лампы может быть включен и выявить какие-либо области, мочи с ярко-белым или желтым свечением. После того, как вы нашли место, его можно чистить как обычно.

Перед удалением запахов домашних животных с ковра, чистоту вы должны проверить в скрытой области, внутри шкафа или в углу. Очиститель может быть применен к небольшой площади, которые затем должны быть проверены на цветность примерно через 24 часов.

Просмотров: 0
Поставьте оценку:
Оцените насНе нравитсяТак себеХорошоОтличноОтлично!Оцените нас
Меню:
Услуги химистки на дому:

© 2011-2020 "Чистка дома" - химчистка диванов и ковров на дому в Москве, Иваново и Московской области