Поиск
  • Sergey Chistov

Мифы о чистке ковров

Пост обновлен февр. 3


Распространенные мифы о чистке ковров на дому:

Иногда, то, что Вы слышите о выполнении определенного задания (чистки ковра) содержит недостоверные сведения. Для того, чтобы чистить ваши ковровые покрытия максимально эффективно важно игнорировать распространенные мифы, которые могут реально повлиять на качество чистки ковров. Понимание этих мифов позволит Вам сделать лучшую работу, сохраняя ваш ковер в чистоте. Не ждите, пока ковер выглядит грязным. Проконсультировавшись с производителем ковров, Вы поймете что нужно регулярно пылесосить и профессионально чистить ваш ковер. Не ждите, пока ковролин или ковер выглядит немного загрязненным, нужно понимать, что чем дольше загрязнения присутствуют, тем сложнее их очистить. Ожидание, чтобы очистить ковровые покрытия также может повлиять на здоровье членов вашей семьи и гостей вашего дома. Как считают эксперты, квадратный метр ковра или ковролина содержит намного больше пыли и аллергеном нежели пыль на полках которые вы протираете. Не позволяйте ковровому покрытию (ковру, ковролину) быть слишком влажным, иначе может появится плесень. По большей части, ковры (ковролин) и излишняя влага не ладят. Именно поэтому производители не рекомендуют ковер чистить влажным способом. Влажная чистка ковра (ковролина) пропитывает его влагой, и если он не высушен должным образом, то влага может привести к появлению плесени и грибка, которые могут потенциально распространяться по всему дому. Вместо этого, производители ковров рекомендуют регулярную профессиональную чистку (на дому или на фабрике) – обычно раз в год. Эту чистку часто путают с чисткой паром. Влажная чистка ковра профессиональным моющим пылесосом хорошо зарекомендовала себя на дому у клиента, по цене ниже чем на фабрике, где у Вас заберут ковер и потом привезут.

Не слушайте рекламу защитных спреев, бытовых средств для удаления пятен с ковра. Пятна Вам не вывести профессионально, не промыв ковер, а все средства которые Вы будете использовать останутся в ковре, что не безопасно для окружающих в доме. Пятна могут все равно привести к повреждению коврового покрытия. Все-таки важно ликвидировать пятна, как только они возникают, поскольку защитное покрытие на ковре не справляется. Сначала используйте бумажные полотенца и газеты, чтобы впитать как можно большую площадь пятно, как это возможно. Затем, объедините смесь белого уксуса и воды и, вновь используя бумажные полотенца и газеты промокните влагу в ковре.

Если у Вас нет желания тратить время впустую, позвоните в компанию "Чистка дома" и закажите услугу "Химчистка ковров на дому" и мы постараемся сделать все возможное, чтобы ковер был чистым!

Просмотров: 70
Поставьте оценку:
Оцените насНе нравитсяТак себеХорошоОтличноОтлично!Оцените нас
Меню:
Услуги химистки на дому:

© 2011-2020 "Чистка дома" - химчистка диванов и ковров на дому в Москве, Иваново и Московской области