Поиск
  • Sergey Chistov

Правильная чистка и обслуживание коврового покрытия (ковер, ковролин)

Пост обновлен февр. 3


Когда погода на улице радует, всегда хочется выйти на улицу и люди части забывают про ковровые покрытия которые присутствуют в доме и офисе, немаловажно значит провести химчистку ковров (ковровых покрытий, ковролина) на дому и в офисе методом экстракции. Компания "Чистка дома" предлагает элементарные 10 причин правильной чистки и обслуживания ковров.

Правильная чистка и обслуживание ковров:

1. Продлевает срок службы коврового покрытия. Уборка ковров с использованием метода экстракции (оборудование и средства для чистки от немецкого производителя) может увеличить срок службы ковров значительно, защищая ваше покрытие.

2. Улучшает качество воздуха в помещении. Ковры, как правило пыле-сборники в квартире и офисе; Однако, в конце концов эти загрязняющие вещества (пыль, пятна, грязь, плесень) должны быть удалены в целях защиты ковра и поддержания качества воздуха в помещении.

3. Поддерживает регулярное обслуживание ковров. Если сделать профессиональную химчистку ковра, то чистоту ковра можно поддерживать регулярной уборкой в течении долгого времени.

4. Удаляет пятна. В любой структуре ковра, если есть въевшееся пятно, его нужно немедленно удалить, чем дольше пятно, тем труднее его удалить и не испортить структуру ковра. Поэтому удаление пятен оперативно защищает ковровое покрытие от повреждений.

5. Предотвращает накопление аллергенов и бактерий. Влажные загрязнения ковров могут привести к накоплению нескольких видов вредных загрязняющих веществ.

6. Влияет на внешний вид любой комнате, офису, дому. Чистые, ухоженные ковры говорят об общей чистоте дома или учреждения.

7. Улучшает рабочую обстановку. Работники чувствуют себя лучше на своем рабочем месте, когда оно чисто. Этот эффект даёт элементарно чистое ковровое покрытие.

8. Делает ковровое покрытие чистым и свежим.

9. Удаляет пылевых клещей и клопов, которые могут найти свой дом в коврах.

10. Поддерживает гарантию ковра. Большинство ковровых гарантий требуют, чтобы ковры быть очищены с помощью метода экстракции в течение определенного периода времени, обычно каждые 12 -18 месяцев.

С Уважением, компания "Чистка дома".

Просмотров: 61
Поставьте оценку:
Оцените насНе нравитсяТак себеХорошоОтличноОтлично!Оцените нас
Меню:
Услуги химистки на дому:

© 2011-2020 "Чистка дома" - химчистка диванов и ковров на дому в Москве, Иваново и Московской области